Sencha Uji Tee

  • Sencha Uji Tee

Japan Sencha Uji (Bio)

Artikelnummer: 1 331 0

Beschreibung:

Extra feiner Sencha der Frühjahrs-Ernte aus Japans Provinz Uji. Dieser Tee hat ein besonders feines Blatt, und hebt sich deutlich von den üblichen Standards ab, die in Deutschland erhältlich sind.

Ernteperiode

Frühjahr (Ichibancha)

Koffein

Sencha Tee enthält ca. 3% Koffein

Herkunft

Dieser Sencha Tee stammt aus Uji, einer Region südlich der Stadt Kyoto. Im Süden der Hauptinsel Honshu erstreckt sich das Anbaugebiet auf nur 827 km² entlang des Flusses mit dem selben Namen. Kyoto  war bis ins 19. Jahrhundert Hauptstadt Japans und gilt als die Wiege des japanischen Grüntees, die ersten Teepflanzen die vor 800 Jahren nach Japan kamen, wurden hier kultiviert. Auch die Verfahren zur Herstellung von Sencha und Gyokuro wurden hier erfunden (Uji-Methode). Heute stammen nur etwa 3% gesamten japanischen Teeproduktion hier her. In Uji setzt man nämlich auf Qualität, statt auf Quantität – es ist bekannt für beste Qualitäten. Überwiegend Schattentees werden hier angebaut, aus denen feinste Gyokuros und Matchas hergestellt werden.

 

Zutaten:

Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
0,10 € *
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Product Code: 1 331 0

Brand: Tea & More

Lieferzeit: sofort lieferbar

0,10 € *
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Zubereitung:

1/Tasse
80°
2 min
* Inkl. 7% USt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfei ab 30 €

Darunter 3.90 €, Preise inkl. MwSt.

Zertifizierter Bio-Händler

DE-ÖKO-060

Zahlung:
Rechnung, Kreditkarte
Lastschrift, Paypal

Kein Mindestbestellwert