Ausgezeichneter Bio-Tee, der in den höchsten Regionen Ceylons angebaut wird. Ein spezielles Heißdampfverfahren macht diesen Tee wunderbar aromatisch und verleiht ihm eine leuchtende Farbe in der Tasse. Zubereitungca. 2 TL/Tasse mit ca.70 °C heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mehrfache Aufgüsse, mit kürzeren Ziehzeiten, sind empfehlenswert bis das Aroma verblasst.ZutatenGrüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau*aus kontrolliertem biologischem Anbau
Holzschachtel mit 12 "ErblühTee" Kugeln, grüner Tee, weißer Tee, schwarzer Tee
Geschmack und Optik
ist bei diesen Teeblüten in kunstvoller Handarbeit vereint. Die
"ErblühTees" zeigen, wie schön und spannend Tee (trinken) sein kann.
Dosierung:
1 Kugel pro 500 ml
Ziehzeit:
8-10 Min.
Aufgusstemperatur:
100°C
Dieser ungewöhnliche Grüntee stammt aus der bekannten indischen Plantage Risheehat und kombiniert die Frische eines Grüntees mit dem Geschmack eines edlen Darjeeling.KoffeinDieser Tee enthält Koffein.ZutatenGrüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieser Tee stammt von der Koreas Insel "Jejudo", wo er auf Vulkanerde wächst. "Woojeon" bedeutet "vor dem Regen" und gibt Aufschluss über den Erntezeitpunkt - vor der Regenzeit im Mai.KoffeinDieser Tee enthält Koffein.ZutatenGrüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Der Joongjak ist nicht nur aufgrund der verwendeten Teepflanzen etwas Besonderes, sondern auch seine Herstellung macht ihn zu einer Spezialität. Die ausgesuchten Pflanzen wachsen ausschließlich auf fruchtbarer Vulkanerde und werden mit natürlich gefiltertem Wasser bewässert. Während des Herstellungsprozessen wird die Fermentation zunächst über Hitze und im Anschluss über Dampf gestoppt. Es werden also zwei klassische Verfahren neu kombiniert um einen einzigartigen Geschmack zu erzielen. Zutaten: Grüner Tee* *= aus kontrolliert biologischem Anbau
10,60 €*
_INNER_
added
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...